Bity - África + China Glaze - Crushed Candy

de
24
abril
Olá, eu sei que já estamos no final da tarde, mas desejo que todas estejam a celebrar uma PÁSCOA FELIZ!

A Páscoa para mim está associada a tons pastel muito por culpa das amêndoas, e este ano não queria deixar passar esse fato mas de uma forma diferente.
Ora, eu adoro amêndoas, e as minhas preferidas são as recheadas com chocolate, sou completamente viciada nelas, e decidi usar nas unhas algo que me fizesse lembrar esse gosto, pelo que usei umas das minhas combinações preferidas em termos de cores, castanho e turquesa.

Para a minha manicure de hoje usei então um tom castanho chocolate da Bity (parece-me que infelizmente esta marca tem os dias contados...), e por cima passei um azulinho turquesa clarinho da China Glaze, que me foi oferecido pela Kika, do blog Unhas e Companhia. Mais uma vez o meu agradecimento, minha querida!

Usei duas camadas do África, um tom de castanho muito cremoso e brilhante e, depois de bem seco, passei por cima uma camada generosa do Crushed Candy, pelo qual me apaixonei perdidamente, e no fim apliquei uma camada do roxinho da Colorama. Adorei o resultado, parece que acabei de trincar amêndoas...




Beijinhos fofinhos!


Todos os comentários serão respondidos no post a que se referem

up